Testimonial

Rian
Barang bagus dan masih terjangkau
Sabtu, 11 Agustus 2018
Desy
Mau tanya, barang disini bisa dikirim keluar pulau jawa gak ya, kalo diluar jawa ongkirnya berapa
Rabu, 04 Oktober 2017
fitri sjarif
tertarik mau bikin lemari dan walkinhcloset::: boleh domg tau yg pernah dikerjain dan bagaimana harganya
Minggu, 04 Juni 2017
sujono
Pesen sofa rn 45 2 minggu langsung jadi top bgt
Minggu, 12 Juni 2016
Restu
thanks team furnitureguns. living room set. badroom set dan kitchen set nya bagus bgt. sukaaa bangeeettt.. Recomended !!
Rabu, 06 April 2016
faisal
Recomended seller !!!
Jum'at, 08 Januari 2016
Reza
alhamdulilah. sofa dan credenza ane sudah selamat sampai dirumah. hasil bintang 5. harga kaki 5. sukses terus gan !
Selasa, 03 November 2015
dewi
furnitureguns mantap !! tuggu pesanan ku selanjutnya :D
Sabtu, 26 September 2015
winda natalia
wow pesananku sampai dengan selamat nih gan, thank you ya furnitureguns. <3<3<3
Senin, 14 September 2015
Jum'at, 11 September 2015
putri kurnia
Baru bisa kasih testi . saya sangan puas belanja di furnitureguns. selain ramah ternyta hasil memuaskan. harga kaki lima kualitas bintang lima. thx team furnitureguns . salam :)
Kamis, 23 Juli 2015
Dwi
ane yang tadi pagi pesen meja minimalis hitam putih. kebetulan ready stock dan langsung dikirim. barang mantap. mulus. thx gan next cabinet tv nya gan
Sabtu, 31 Januari 2015
dinda
agan reno dan team nya emang paling top markotop!! sofa-kursi 1 seater-kitchen set-lemari semua sesuai permintaan..rapih bgt! dan yg terpenting gak bikin kantong bolong!!! jangan ragu2 kalo pada mau bikin di agan yg satu ini!agan renoguns sama teamnya paling top pokoknya!next project bikinin ane meja buat washtafel ya gan!
Senin, 05 Januari 2015
alex
Gan reno, sofa udah sampai dengan selamat Mantap gan, sofa nya sesuai seperti yg ane pengen, hasilnya juga rapih. Siap2 untuk order selanjutnya yah gan Buat agan2 yg pengen beli sofa dengan harga terhangkau dan kualitas ok, apalagi yg lagi ngisi interior rumah, mending bikin custom sofa aja di agan reno
Senin, 05 Januari 2015
samsul
haloo gan.. ane yg pesen sofa L warna item di tebet, sofanya udh ane terima. Rapi buatannya, nyaman di dudukin, cuma bantalnya aja agak keras, kebanyakan dakronnya kyknya.. hehehe Overall ane puas beli sofa sama agan.. thanks ya gan sukses terus ya gan bisnisnya
Senin, 05 Januari 2015
lisa
Gan, ane yang pesen meja putih sama kursi puff storage box... Agan satu ini emang mantep bener dah...bisa bikin barang bagus sesuai budget, hasilnya rapi, pengerjaannya juga on time, dianter tepat waktu sesuai janji, pokoknya keren banget dah...! Tengkyu banget yaaa...
Senin, 05 Januari 2015
Robby
Agan yang satu ini sabarnya kebangetan.... tapi on time Sofa dah sampe gan di sentul next time ane pesan bawa afgan ya....
Senin, 05 Januari 2015
dante
Baru sampe pesanan sofa ane Mantap pelayanan nya agan renoguns Super recommended seller Orang nya juga ramah Jangan sanksi transaksi dana agan reno
Senin, 05 Januari 2015
litox
Rekomended Seller Team BAF yg mau pesan mendingan buruan drpd nanti banyak proyek dia
Senin, 05 Januari 2015

Tambahkan

Top